Your address will show here +12 34 56 78
Política de Privacidad

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y demás legislación de desarrollo, le informamos que los datos de carácter personal que el usuario comunique voluntariamente a través del portal www.egi-booster.com (la “Web”), a través de correo electrónico o telefónicamente, serán incorporados en ficheros de los que es responsable Ecommerce Global Incubator, S.L., con domicilio social en calle Provenza nº 420, 5º3ª Barcelona (08025) Barcelona, con CIF nº B-65455982 e inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 42232, Folio 10, Hoja B-405048, inscripción 1ª (en adelante “EGI”).

1. DATOS RECOGIDOS
Para poder registrarse en la Web, los usuarios deben facilitar una serie de datos necesarios para la prestación de los servicios. En el formulario de recogida de datos de carácter personal se especifican los datos de cumplimentación obligatoria por parte de los usuarios, y la negativa por parte de los usuarios a facilitarlos implicará no poderse registrar en la Web.
 
El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través de la Web y deberá mantener actualizada la información facilitada a EGI, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a EGI, o a terceros.
 

2. FINALIDADES DE LA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES
Los datos que suministran los usuarios a través del formulario de registro habilitado al efecto en la Web son recabados por EGI, con la finalidad de:
– La gestión y control del cumplimiento por el usuario del Aviso Legal de la Web;
Gestión y control la participación de los usuarios en los eventos y conferencias organizados por EGI
– Efectuar estudios estadísticos con el fin de mejorar los servicios ofrecidos en la Web, conforme a las preferencias de los usuarios; y
– La remisión periódica, por medios electrónicos, de comunicaciones comerciales de promoción o publicidad de los servicios y productos ofrecidos por EGI, de conformidad con el artículo 21 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de los Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.
 
Asimismo, mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el usuario presta su consentimiento expreso para que sus datos puedan ser comunicados para su utilización a las empresas del Grupo al que EGI pertenece, a fin de que dichas entidades puedan remitirle comunicaciones comerciales, por cualquier medio de comunicación electrónica, respecto de sus propios productos y servicios dentro del sector ecommerce. Dichas empresas son la sociedad ECOMMERCE ETC, S.L., con domicilio en L’Hospitalet de Llobregat, calle Monte nº 53, 1º 3ª (08904), y con CIF nº B-65539223, la sociedad EGI Factory, S.L., con domicilio en Barcelona, Calle Almogavers nº 165, (08018), y con C.I.F. número B-66120262 y la sociedad EGI Talent, S.L., con domicilio en Barcelona, Calle Almogàvers nº 165, Oficina 107; provista de CIF nº B-66195876.
 
Los datos personales facilitados por los usuarios no serán comunicados a terceros a no ser que sea necesario para la prestación de los servicios de la Web, para lo cual los usuarios manifiestan su conformidad.
 
EGI establece diferentes mecanismos mediante los cuales los usuarios que lo soliciten puedan activar o desactivar el envío de comunicaciones electrónicas de forma sencilla y gratuita, tanto en la Web como en cada comunicación comercial remitida.
 
El usuario garantiza la autenticidad y veracidad de todos aquellos datos que comunique a través de egi-booster.com y deberá mantener actualizada la información que facilite a EGI, de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a EGI o a terceros.
 
3. MEDIDAS DE SEGURIDAD
EGI se compromete a adoptar las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal de los usuarios y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.
 
4. CONSENTIMIENTO DE LOS USUARIOS PARA EL TRATAMIENTO Y CESIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Al facilitar datos de carácter personal a EGI, los usuarios manifiestan haber leído y aceptado expresamente la presente Política de Privacidad y prestan su consentimiento expreso, inequívoco e informado al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento de los servicios de la Web, de conformidad con lo dispuesto en el artículo 6 de la LOPD.
 
5. EJERCICIO DE DERECHOS
En cualquier caso, los usuarios puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en particular, para no recibir nuestras comunicaciones comerciales), de conformidad con lo previsto en la LOPD, a  mediante comunicación dirigida a EGI en la calle Provenza nº 420, 5º3ª, Barcelona (08025) Barcelona, o bien mediante correo electrónico a informacion@egi-group.com . En ambos casos el usuario interesado deberá acompañar una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique.
 
6. CAMBIOS EN NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
EGI puede actualizar esta Política de Privacidad de vez en cuando. Una versión actualizada de la presente Política de Privacidad estará siempre disponible en la Web. Todas las actualizaciones serán efectivas inmediatamente a partir de su publicación.